最近、休日明けの朝は店のお通し用のパンを焼くのが習慣に。
早朝起きてパンを成型していると腕の良いパン職人の気分になりますが、出来上がりを見ると現実に戻ります。
そんなエセ職人の仕事後、昨日のブランチ~
AgMBxe4pnwGXV6t1561414635_1561414698
ブランチまでパン…なんと仕事熱心な。

今回のバンズは先週焼いたもので、いつもより小さめのサイズに。
それでも6枚切りの食パン1枚分はあるのでかなりおなかいっぱーい!
パティの他はチェダーチーズ・厚切りベーコン・ピクルス・ケチャップと、定番。
ポテトは最近、このスライス揚げがお気に入り~^^
そしてベランダのバジルが育ってきたので初収穫。
今年もペースト作れるくらい採れますように♪

そういえばハンバーガーって、ついこの前食べたような?
ちなみに休日にも食べました\(^o^)/