きっと今月いっぱいは続くであろう、冷凍庫整理を兼ねたメニューで昨日のブランチ~
焦げ目の偏りがどうしても気になる。
ポテトグラタン。
前に作っていたホワイトソースを解凍、じゃがいも・ソーセージと合わせてチーズのっけてトースター。
じゃがいも1個分入ってるのでなかなかのボリューム。
夜の炭水化物控えめを続けているためなかなか減らなくなったパン、今回はカルディで買った明太マヨソースをぬってトーストに。
作った明太マヨにはかなわないけどお手軽なこちら、小ネギと海苔たっぷりのピザバージョンも作ったのでそのうち登場予定。
暖かくなってきてもあつあつ料理は美味しい♪
さて今日は何を消費しよう…迷ってるときは結局インスタント系に走る傾向があるので気をつけます\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
焦げ目の偏りがどうしても気になる。
ポテトグラタン。
前に作っていたホワイトソースを解凍、じゃがいも・ソーセージと合わせてチーズのっけてトースター。
じゃがいも1個分入ってるのでなかなかのボリューム。
夜の炭水化物控えめを続けているためなかなか減らなくなったパン、今回はカルディで買った明太マヨソースをぬってトーストに。
作った明太マヨにはかなわないけどお手軽なこちら、小ネギと海苔たっぷりのピザバージョンも作ったのでそのうち登場予定。
暖かくなってきてもあつあつ料理は美味しい♪
さて今日は何を消費しよう…迷ってるときは結局インスタント系に走る傾向があるので気をつけます\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
コメント