休日はやっぱり食べ過ぎたってことで、週明け恒例の和食で昨日のブランチ~
質素ながらもこれで十分。

以前作った焼き鯖寿司で使ったのと同じ塩サバ、ぺらっぺらなので半身をそのまま。
週明けは切らしがちな大葉、こう見ると改めて大事だと痛感。

味玉には花椒を。
ぴりっとして美味しい^^

毎食玄米にしてから絶好調というお客様に聞き、扱いやすい発芽玄米を購入。
これ以上何を絶好調にしたいか分からないけど、健康に関係なく美味しかった!ので白米と並行で常備することに決定~。
そんなにたくさんの種類の米を保存するスペースの無い我が家、同じく気に入った友人とジャスミンライスとともにシェアすることに。
米、選び放題♪
なんとなくヘルシーになった気がするメニュー。
体重を量ったら勘違いだと分かりました\(^o^)/
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以前作った焼き鯖寿司で使ったのと同じ塩サバ、ぺらっぺらなので半身をそのまま。
週明けは切らしがちな大葉、こう見ると改めて大事だと痛感。

味玉には花椒を。
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毎食玄米にしてから絶好調というお客様に聞き、扱いやすい発芽玄米を購入。
これ以上何を絶好調にしたいか分からないけど、健康に関係なく美味しかった!ので白米と並行で常備することに決定~。
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