きっともうすぐ終わるであろう涼しさを満喫しながら今日のランチ~

週に2回とは珍しい、さすがのパンモード。

たまごサンド・カツサンド。
バゲットのように基本的にはハード系のパンが好きだけど、時々無性に食べたくなるたまごサンドはやっぱりふわふわ系で食べたい、ということで焼きました。
ついでにたまごタルタルもその日のうちに作ってパンに挟んで冷凍。
カツサンドの方は昨日、たまには夜に揚げたてのものを食べたいと揚げたとんかつの残りを、辛子マヨネーズをぬったパンに挟んで中濃ソースをかけました。

あれ?たまごサンドは冷凍もいけると思っていたけどどうにも食感が…。
今度からは出来立てを食べよう、そしてカツサンドはめちゃめちゃ美味しかった(´Д`)
明日の早朝外出を終えたら、来月の後半まで引きこもり生活となります。
これでしばらくは勉強に集中できる…気がしない\(^o^)/

週に2回とは珍しい、さすがのパンモード。

たまごサンド・カツサンド。
バゲットのように基本的にはハード系のパンが好きだけど、時々無性に食べたくなるたまごサンドはやっぱりふわふわ系で食べたい、ということで焼きました。
ついでにたまごタルタルもその日のうちに作ってパンに挟んで冷凍。
カツサンドの方は昨日、たまには夜に揚げたてのものを食べたいと揚げたとんかつの残りを、辛子マヨネーズをぬったパンに挟んで中濃ソースをかけました。

あれ?たまごサンドは冷凍もいけると思っていたけどどうにも食感が…。
今度からは出来立てを食べよう、そしてカツサンドはめちゃめちゃ美味しかった(´Д`)
明日の早朝外出を終えたら、来月の後半まで引きこもり生活となります。
これでしばらくは勉強に集中できる…気がしない\(^o^)/
コメント