今月の飲み会もいよいよクライマックス、恒例の友人手料理で昨日のおつまみ~
友人作、サーモンのムニエル。
その他、私作はアスパラベーコンチーズのパリパリ焼き・アジフライ・とんかつ・サラダなどなど。
豪雨で暗い部屋の中、上手く写真を撮れませんでしたが、私の料理はことごとく失敗してるのでちょうど良い写りです(´_ゝ`)
アスパラのは餃子の皮同士がくっついた上にパリパリにならず、アジフライは下処理の時の塩がきつくてしょっぱい、とんかつは2度揚げしてかたくなった…と、絶不調。
相変わらず初挑戦料理の友人のムニエル、結果一番美味しかった!
友人が作ってる工程を見てあとからアドバイスしようとした言葉、すべて飲み込みました。
ドンマイ\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
友人作、サーモンのムニエル。
その他、私作はアスパラベーコンチーズのパリパリ焼き・アジフライ・とんかつ・サラダなどなど。
豪雨で暗い部屋の中、上手く写真を撮れませんでしたが、私の料理はことごとく失敗してるのでちょうど良い写りです(´_ゝ`)
アスパラのは餃子の皮同士がくっついた上にパリパリにならず、アジフライは下処理の時の塩がきつくてしょっぱい、とんかつは2度揚げしてかたくなった…と、絶不調。
相変わらず初挑戦料理の友人のムニエル、結果一番美味しかった!
友人が作ってる工程を見てあとからアドバイスしようとした言葉、すべて飲み込みました。
ドンマイ\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
コメント