大晦日の夜にブログを更新する日が来るとは。
それでは張り切って、今年最後の今日のランチ~
普通。
アボカドベーコンチーズバーガー。
相変わらずパティ・バンズ・レッドチェダーチーズ・焼きベーコンのバーガー4点セットを冷凍常備していますが、ちょうど全部が同じ数だけあるので新年に一気に仕込むことを想定して残り2セットのうち1セットを使いました。
ちょろっとだけ余っていたスライスアボカドも挟んで食べ切り。
オニオンリング。
市販のオニオンリング、こちらも食べ切り。
衣サクサクで本当に美味しい♪
やっておいて何ですが、アボカドやたまごなどのまろやか系をバーガーに入れるのはやっぱり好みではないかも。
残り1セット、お正月中にベストの状態でリベンジしまーす。
そしてこれにはやっぱり
夏はよく飲んでいたけど寒くなってめっきり登場しなくなった瓶ビール、ハイネケン。
何もしてないのにあふれる泡、来年はバブル期到来の予兆でありますように。
今年1年も美味しく楽しくのランチと飲み会を味わうことができました。
もちろん良いことばかりの年ではなかったし来年もそうであろうけど、なんとか乗り切って少しでも幸せだと思える年にします。
ブログを見て頂いている皆様、今年もありがとうございました。
良いお年をお迎えください\(^o^)/
それでは張り切って、今年最後の今日のランチ~
普通。
アボカドベーコンチーズバーガー。
相変わらずパティ・バンズ・レッドチェダーチーズ・焼きベーコンのバーガー4点セットを冷凍常備していますが、ちょうど全部が同じ数だけあるので新年に一気に仕込むことを想定して残り2セットのうち1セットを使いました。
ちょろっとだけ余っていたスライスアボカドも挟んで食べ切り。
オニオンリング。
市販のオニオンリング、こちらも食べ切り。
衣サクサクで本当に美味しい♪
やっておいて何ですが、アボカドやたまごなどのまろやか系をバーガーに入れるのはやっぱり好みではないかも。
残り1セット、お正月中にベストの状態でリベンジしまーす。
そしてこれにはやっぱり
夏はよく飲んでいたけど寒くなってめっきり登場しなくなった瓶ビール、ハイネケン。
何もしてないのにあふれる泡、来年はバブル期到来の予兆でありますように。
今年1年も美味しく楽しくのランチと飲み会を味わうことができました。
もちろん良いことばかりの年ではなかったし来年もそうであろうけど、なんとか乗り切って少しでも幸せだと思える年にします。
ブログを見て頂いている皆様、今年もありがとうございました。
良いお年をお迎えください\(^o^)/