お正月に向けての仕込みが進む中、昨日のランチ~

自分にとってはかなり久しぶり。

ピザ。
以前は休日のたびに食べてたけど、決して飽きたわけではなく選択肢が広がりすぎただけで、未だに隙あらば食べたい大好物。
冷凍しておいたカルパス残り全部とローストビーフに添えるのに炒めすぎたグリーンピースの残り全部と、気持ちよく食材使い切りトッピング。
最近はチーズの上に具材をのせてるので焦げやすいけど、これがまた香ばしくて良い(´∀`)

グリーンピースをこんなにのせたのは初めてだけど、アリ、というか美味しい!
仕込みを頑張ったからという無理やりな理由付けで昼からワイン2杯飲んじゃいました。
そして大晦日ということで今年のマイひと皿発表~

《鴨のロースト》
例年、ハマってよく食べたものを選ぶことが多いけど、今年は『こんなに美味しいものだったのか』と感動したこちらに決定しました。
最後まで迷った《おむすび》、好感度を上げたいときにはこちらを言うことにします(´_ゝ`)
毎年の抱負『毎日ごはんを美味しく食べられますように』。
私にとって大きな変化のあった年ですが、より楽しい生活になったことも大きく、おかげさまで今年も概ね達成することができました。
それを手助けしていただいている、いつもブログを読んでくださっている皆様、今年1年もありがとうございました!
来年の抱負も例年通り、私も皆様も毎日ごはんを美味しく食べられますように。
良いお年をお迎えください\(^o^)/
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ピザ。
以前は休日のたびに食べてたけど、決して飽きたわけではなく選択肢が広がりすぎただけで、未だに隙あらば食べたい大好物。
冷凍しておいたカルパス残り全部とローストビーフに添えるのに炒めすぎたグリーンピースの残り全部と、気持ちよく食材使い切りトッピング。
最近はチーズの上に具材をのせてるので焦げやすいけど、これがまた香ばしくて良い(´∀`)

グリーンピースをこんなにのせたのは初めてだけど、アリ、というか美味しい!
仕込みを頑張ったからという無理やりな理由付けで昼からワイン2杯飲んじゃいました。
そして大晦日ということで今年のマイひと皿発表~

《鴨のロースト》
例年、ハマってよく食べたものを選ぶことが多いけど、今年は『こんなに美味しいものだったのか』と感動したこちらに決定しました。
最後まで迷った《おむすび》、好感度を上げたいときにはこちらを言うことにします(´_ゝ`)
毎年の抱負『毎日ごはんを美味しく食べられますように』。
私にとって大きな変化のあった年ですが、より楽しい生活になったことも大きく、おかげさまで今年も概ね達成することができました。
それを手助けしていただいている、いつもブログを読んでくださっている皆様、今年1年もありがとうございました!
来年の抱負も例年通り、私も皆様も毎日ごはんを美味しく食べられますように。
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