前もって仕込んでおき、楽しみにしていた昨日のブランチ~
ジャンクに徹する日。
ハンバーガー。
この前のサラチキBLTサンドと似たような感じだけど、サラダチキンを100%ビーフパティに替えるだけでがらっと変化。
バンズにハニーマスタードを塗り、パティ、グレイビーソース、オニオンスライス、ピクルス、トマト、厚切りベーコン、マヨネーズ、レタスの順に重ねてバンズをのせて完成。
久しぶりに作ったのに具材とソースのバランスばっちり、最高に美味しかった(´Д`)
変わらぬバーガー愛、今年もいっぱい食べよう♪
職場の近所の松屋がリニューアルして『マイカリー食堂』になりました。
新しくできたお店のメニューはまず試してみないと、という使命感で友人と行ってみることに。
食べたいものが売り切れてたのでお店を出て、『富士そば』でかき揚げ丼セット食べました。
使命感、無関係\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
ジャンクに徹する日。
ハンバーガー。
この前のサラチキBLTサンドと似たような感じだけど、サラダチキンを100%ビーフパティに替えるだけでがらっと変化。
バンズにハニーマスタードを塗り、パティ、グレイビーソース、オニオンスライス、ピクルス、トマト、厚切りベーコン、マヨネーズ、レタスの順に重ねてバンズをのせて完成。
久しぶりに作ったのに具材とソースのバランスばっちり、最高に美味しかった(´Д`)
変わらぬバーガー愛、今年もいっぱい食べよう♪
職場の近所の松屋がリニューアルして『マイカリー食堂』になりました。
新しくできたお店のメニューはまず試してみないと、という使命感で友人と行ってみることに。
食べたいものが売り切れてたのでお店を出て、『富士そば』でかき揚げ丼セット食べました。
使命感、無関係\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村