冷蔵庫整理を兼ねての週末おとといのブランチ~
気の緩みが出やすい休日前ならではのやっつけ感。
肉味噌チーズホットサンド。
担々麺を作った時の残りの肉味噌使い切り。
全粒粉100%のパンを使ったからかなり濃い色だけど、決して焦がしたわけではありません。
おかげで肉味噌の色と一体となって、いったい何が挟まっているのやら(´_ゝ`)
茹でたまごにはシラチャーソースをかけたんだけど、かけるのが早すぎて写真を撮ってる間にこんな状態に(´Д`)
アップにしたところで茶色いパンにしか見えないけど、美味しかったので良しとしよう♪
今日で11月も終わり、そろそろ年末に向けての準備を開始。
早くも片付いてきた冷凍庫内、余計なものを買ってしまいそうで怖い\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
気の緩みが出やすい休日前ならではのやっつけ感。
肉味噌チーズホットサンド。
担々麺を作った時の残りの肉味噌使い切り。
全粒粉100%のパンを使ったからかなり濃い色だけど、決して焦がしたわけではありません。
おかげで肉味噌の色と一体となって、いったい何が挟まっているのやら(´_ゝ`)
茹でたまごにはシラチャーソースをかけたんだけど、かけるのが早すぎて写真を撮ってる間にこんな状態に(´Д`)
アップにしたところで茶色いパンにしか見えないけど、美味しかったので良しとしよう♪
今日で11月も終わり、そろそろ年末に向けての準備を開始。
早くも片付いてきた冷凍庫内、余計なものを買ってしまいそうで怖い\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村