久しぶりに登場のパンで昨日のブランチ~
珍しく野菜多め。
数年前に流行ったわんぱくサンドに初挑戦。
具は、この前作った残りのアジのすりごま焼き・スライスオニオン&ピーマン・ブラックオリーブ・茹でたまごで、味付けはタルタルソース。
あらら、たまごが片方に寄っちゃった~(´Д`)
出来栄えはともかく切る瞬間はわくわくで楽しい^^
分かっちゃいたけど食べづらい、でも美味しかった♪
食べづらいからもういいかという思いもありつつ、やっぱりもっときれいに作ってみたい。
次回はもっと具を増やしてみようかな\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
珍しく野菜多め。
数年前に流行ったわんぱくサンドに初挑戦。
具は、この前作った残りのアジのすりごま焼き・スライスオニオン&ピーマン・ブラックオリーブ・茹でたまごで、味付けはタルタルソース。
あらら、たまごが片方に寄っちゃった~(´Д`)
出来栄えはともかく切る瞬間はわくわくで楽しい^^
分かっちゃいたけど食べづらい、でも美味しかった♪
食べづらいからもういいかという思いもありつつ、やっぱりもっときれいに作ってみたい。
次回はもっと具を増やしてみようかな\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村