なんか肉食べたいなぁってことで週明け昨日のブランチ~
豚肉ですが。
豚バラの切り落としを中華だれで炒めたもの。
ちょっとでもにんにく入れればよかったと後悔。
付け合わせは、サラダ代わりの菜の花と新玉ねぎスライス。
濃いめの味付けをした豚肉と一緒に食べるため、何もかけず。
肉とご飯の組み合わせってほんと元気が出る♪
お花見や新年度を迎えるなど本来ならみんな浮かれるこの季節、連日辛いニュースばかり。
店のお通し、毎日肉とご飯にしようかな\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
豚肉ですが。
豚バラの切り落としを中華だれで炒めたもの。
ちょっとでもにんにく入れればよかったと後悔。
付け合わせは、サラダ代わりの菜の花と新玉ねぎスライス。
濃いめの味付けをした豚肉と一緒に食べるため、何もかけず。
肉とご飯の組み合わせってほんと元気が出る♪
お花見や新年度を迎えるなど本来ならみんな浮かれるこの季節、連日辛いニュースばかり。
店のお通し、毎日肉とご飯にしようかな\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村