2019年06月
24時間後…
昨日は半年に一度の早朝お出掛けデー。
今日はいつも通りで更新、おとといのブランチ~
これでも品数を増やしたつもり(´_ゝ`)
ワカサギの南蛮漬け。
暑くなってきたときの定番料理の南蛮漬けは、すっぱいの苦手な私が酢をいっぱい食べられる貴重な料理。
本当は豆アジにする予定だったけど適当な大きさのものが見つからず、ワカサギに変更。
揚げてる最中つまみ食い、ビール飲んでたら間違いなく全部無くなってたな…。
やってきました定期的に食べたくなるいなり寿司周期。
自分で煮た揚げは甘すぎずで相変わらず美味しい♪
あとはぬか漬けと味噌汁。
そう、なんだかんだでこういう食事が一番!
そして出先から戻ってきた昨日のブランチ~
しあわせ\(^o^)/
今日はいつも通りで更新、おとといのブランチ~
これでも品数を増やしたつもり(´_ゝ`)
ワカサギの南蛮漬け。
暑くなってきたときの定番料理の南蛮漬けは、すっぱいの苦手な私が酢をいっぱい食べられる貴重な料理。
本当は豆アジにする予定だったけど適当な大きさのものが見つからず、ワカサギに変更。
揚げてる最中つまみ食い、ビール飲んでたら間違いなく全部無くなってたな…。
やってきました定期的に食べたくなるいなり寿司周期。
自分で煮た揚げは甘すぎずで相変わらず美味しい♪
あとはぬか漬けと味噌汁。
そう、なんだかんだでこういう食事が一番!
そして出先から戻ってきた昨日のブランチ~
しあわせ\(^o^)/