冷凍庫整理を兼ねての昨日のブランチ~
冷凍しておいたギョーザの残り最後と納豆を使ってのごはん。
見事な茶系、苦し紛れにはじかみ添えてみました。
納豆チャーハン。
香味ペーストを使うようになってからどうしても味が濃いめになってしまうので、気を付けながら味付け。
傷んだ部分を除いて刻んだ大葉も入れて最後に美味しい海苔たっぷりと小ネギを散らして。
ベスト!の仕上がりで大満足♪
ギョーザは、前に登場したきざみ黒酢しょうがで。
下味の薄いギョーザなので醤油もプラス。
あぁやっぱり合う~^^
スープも味噌汁もナシ、これに合う液体はただ1つ!
はぁ幸せ(´Д`)
ここ最近ずっとサッポロラガーだったけど、久しぶりに飲んだ黒ラベルはやっぱり美味しい♪
あっという間に1月も終わり。
しょっぱなに体調を崩して飲めず食べられなかった分、後半で巻き返せました\(^o^)/
ランキングに参加中です♪