しばらく食べてないなぁってことで魚料理にした昨日のブランチ~
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出ました、地味なおかずを柄物の器でごまかす方法。

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肉料理でしか使ってなかった圧力鍋で初の魚調理、イワシの生姜煮。
缶詰めほどではないにしてもちゃんと骨も丸ごと食べられて、味付けもばっちり!
簡単美味しい、これは定番の予感^^

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レバーのウスターソース煮。
ウスターソース・酒・はちみつで鶏レバーを煮込むだけ、これも美味しい!
ウスターソースを使い切りたい時の良いメニューを見つけた~♪

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最近暑いから、と仕込んだ蕎麦豆腐。
とっても寒い日に頂きました。

始まりました、世間の10連休。
変わりません、私の週一休み\(^o^)/



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