がっつり家系ラーメンの翌日は、恒例のリセット和食で昨日のブランチ~
とは言えなかなかのボリューム・・;
子持ちカレイの煮つけ。
身の分量よりも多いたまご、ものすごい食べ応え。
ちょっと前はブームというより手抜きによる塩焼きが多かったけど、最近寒くなったのもあるのか煮魚が食べたい気分。
甘辛でご飯に合って美味しかった♪
魚のボリュームがすごいので、あとはサラダとぬか漬けと味噌汁のみ。
…がしかし、この味噌汁も大根たっぷりなのでなかなかのボリューム。
毎度ながらちゃんとした和食はほっとする~^^
これでだいぶリセットできたかな?
ちなみに昨日の夜は店の近所の美味しい中華屋さんでチャーハンとレバニラ食べました\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
コメント