あるものだけで粘った週末おとといのブランチ~
生野菜もなんとか食べ切り。
プルドポークライス。
サンドやサラダで堪能し、最後はやっぱり大好きなライスにしたプルドポーク。
ケチャップ・ソースのベースは変えず、今回はご飯に合わせやすいように醤油を加えて味付けしました。
ちなみにライスにかかってるパセリ、今まで市販の乾燥のを使ってたんだけど、彩りだけでなく味もかなり好きだと気付いたので最近は生のを刻んで冷凍したものに切り替えました。
ベランダ栽培する気満々だったのに、残念ながらパセリの苗は売り切れでした~(´Д`)
何にでも合わせやすくて美味しかった♪
でも時間をかけてかたまり肉をほろほろにしなくても、薄切り肉で十分と思うのは私だけでしょうか(´_ゝ`)
昨日は残り最後のサーモンのお刺身やピザなどで飲み、さらに在庫整理した食材。
使い方が上手なのではなく、単に溜め込みすぎってことです\(^o^)/
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プルドポークライス。
サンドやサラダで堪能し、最後はやっぱり大好きなライスにしたプルドポーク。
ケチャップ・ソースのベースは変えず、今回はご飯に合わせやすいように醤油を加えて味付けしました。
ちなみにライスにかかってるパセリ、今まで市販の乾燥のを使ってたんだけど、彩りだけでなく味もかなり好きだと気付いたので最近は生のを刻んで冷凍したものに切り替えました。
ベランダ栽培する気満々だったのに、残念ながらパセリの苗は売り切れでした~(´Д`)
何にでも合わせやすくて美味しかった♪
でも時間をかけてかたまり肉をほろほろにしなくても、薄切り肉で十分と思うのは私だけでしょうか(´_ゝ`)
昨日は残り最後のサーモンのお刺身やピザなどで飲み、さらに在庫整理した食材。
使い方が上手なのではなく、単に溜め込みすぎってことです\(^o^)/
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