久しぶりのパンで週末おとといのブランチ~
ミモザのお皿で春らしく。
和食の時にはめったに食べないサラダ、おかげで週末もーりもり。
塩サバホットサンド。
前に買った塩サバの切り身が残ってたので、普段は焼かないサンドイッチにするところを今回はバウルーのシングルでホットサンドに。
パンの上に焼いて骨をのぞいた塩サバと玉ネギ・ピーマンをこんもりのせて、マヨネーズをかけて挟んで両面こんがりと。
ホットも美味しい♪
いつものクノールコーンポタージュにかぼちゃパウダーを混ぜて。
黄色を強調しようとしたんだけどあまり変わらず(´_ゝ`)
昨日の休日は、ピザもお刺身も食べて大満足。
日本酒を買い忘れたことに気付いて落ち込んだ夜から一転、今朝は絶好調\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
ミモザのお皿で春らしく。
和食の時にはめったに食べないサラダ、おかげで週末もーりもり。
塩サバホットサンド。
前に買った塩サバの切り身が残ってたので、普段は焼かないサンドイッチにするところを今回はバウルーのシングルでホットサンドに。
パンの上に焼いて骨をのぞいた塩サバと玉ネギ・ピーマンをこんもりのせて、マヨネーズをかけて挟んで両面こんがりと。
ホットも美味しい♪
いつものクノールコーンポタージュにかぼちゃパウダーを混ぜて。
黄色を強調しようとしたんだけどあまり変わらず(´_ゝ`)
昨日の休日は、ピザもお刺身も食べて大満足。
日本酒を買い忘れたことに気付いて落ち込んだ夜から一転、今朝は絶好調\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
コメント