早出予定だったけど万端の準備のおかげでちゃんと食べられた昨日のブランチ~
まさかの、じゃなくやっぱりの2日連続がっつり系。
某ファミレスメニュー、見た目も寄せてみました。
ジョナサンの人気メニュー、タンドリーチキン&メキシカンピラフ…風。
大量に仕入れたラーメンスープの素消費シリーズ、今回は味噌カレーラーメンを使って。
前日に鶏もも肉1枚を4等分にしてスープの素を揉みこんで冷蔵庫で保存。
タレを付けたまま焼くので焦げちゃうかな?と心配したけど大丈夫でよかった^^
前回買った生チョリソーが気に入らず、昔買っていたものに替えてリニューアルしたメキシカンピラフ。
うん、やっぱりこちらの方が美味しい♪
本格的なタンドリーチキンとは違うけどしっかり味で美味しかった、これもまた作ろう^^
ピラフの量が多かったので1つにしたけどお代わりしそうだった自分が怖い。
用事も済んだことだし今日はゆっくりごはんを食べられる。
あれ?昨日もか\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
まさかの、じゃなくやっぱりの2日連続がっつり系。
某ファミレスメニュー、見た目も寄せてみました。
ジョナサンの人気メニュー、タンドリーチキン&メキシカンピラフ…風。
大量に仕入れたラーメンスープの素消費シリーズ、今回は味噌カレーラーメンを使って。
前日に鶏もも肉1枚を4等分にしてスープの素を揉みこんで冷蔵庫で保存。
タレを付けたまま焼くので焦げちゃうかな?と心配したけど大丈夫でよかった^^
前回買った生チョリソーが気に入らず、昔買っていたものに替えてリニューアルしたメキシカンピラフ。
うん、やっぱりこちらの方が美味しい♪
本格的なタンドリーチキンとは違うけどしっかり味で美味しかった、これもまた作ろう^^
ピラフの量が多かったので1つにしたけどお代わりしそうだった自分が怖い。
用事も済んだことだし今日はゆっくりごはんを食べられる。
あれ?昨日もか\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
コメント