しらすが続いたせいか肉食べたい!となった昨日のブランチ~
THE 肉。
アンガス牛のステーキ。
これで大体170gくらい。
ソースはポン酢におろしにんにくを少々入れて温め、バターをのせたステーキにかけました。
香りがたまらない(´Д`)
付け合わせはにんじんのコンソメバター煮・マッシュポテト・ブロッコリー。
偶然にもすべて冷凍してあったものを使い切りで気持ちが良い^^
いつもうまくいかない焼き加減、好みのミディアムレアくらいでちょうどよく美味しかった!
やっぱり肉はスタミナついて元気になる。
持て余し気味のスタミナ、どこで使おう\(^o^)/
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アンガス牛のステーキ。
これで大体170gくらい。
ソースはポン酢におろしにんにくを少々入れて温め、バターをのせたステーキにかけました。
香りがたまらない(´Д`)
付け合わせはにんじんのコンソメバター煮・マッシュポテト・ブロッコリー。
偶然にもすべて冷凍してあったものを使い切りで気持ちが良い^^
いつもうまくいかない焼き加減、好みのミディアムレアくらいでちょうどよく美味しかった!
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