今週分の仕込みを一通り終え、ようやくゆっくり昨日のブランチ~
いろいろ選べる時は難しいメニュー決め、今回は賞味期限の早いものと冷凍庫でスペースを取っているものを優先。
メキシカンドリア。
なんてことはない、メキシカンピラフにホワイトソースをかけてチーズをのっけて焼いてチリパウダーとディルをふったもの。
この時期は特に店で余ったものの消費を余儀なくされるため、牛乳を使った料理も増えがち。
好物だから全然問題ナシ^^
ドリアって何ライスでも美味しい♪
料理の仕込みを一気にやったあとの充実感、そしてそのあと飲むビールは最高。
せめてそれ以外の日は飲むのをやめようと誓う二日酔いの朝でした\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
いろいろ選べる時は難しいメニュー決め、今回は賞味期限の早いものと冷凍庫でスペースを取っているものを優先。
メキシカンドリア。
なんてことはない、メキシカンピラフにホワイトソースをかけてチーズをのっけて焼いてチリパウダーとディルをふったもの。
この時期は特に店で余ったものの消費を余儀なくされるため、牛乳を使った料理も増えがち。
好物だから全然問題ナシ^^
ドリアって何ライスでも美味しい♪
料理の仕込みを一気にやったあとの充実感、そしてそのあと飲むビールは最高。
せめてそれ以外の日は飲むのをやめようと誓う二日酔いの朝でした\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
コメント