世間は休日、私にはただの平日だった昨日のブランチ~DPbCslXpL9L0bAM1581465360_1581465375
諸事情によりお皿の大半を占めるサラダ。

l0zKo8Lb6qiP97r1581465327_1581465340
サーモンとほうれん草のキッシュ。
店のフードメニューでもあったこちら、ただいまお休み中のため久しぶりに自分のために作りました。
ちょっともったいなかった気もするけど休日に握った刺身用サーモンの残りを使用。
新しいオーブンになってから焼くのは初めてだったけど、パイ生地の仕上がりがいつもよりサクサクで美味しかった!

Wメインのもう一品はラザニアで使ってちょっとだけ余ってたミートソースでペンネ。
キッシュとパスタで幸せ♪

XPrymxWLBZUlR2h1581465390_1581465400
休みだったら絶対ワイン飲んでるなぁ(´Д`)

この数日、できるかぎり炭水化物を控えてる帰宅後の夜食。
残りのキッシュは冷蔵庫のなるべく奥に入れておきます\(^o^)/



ランキングに参加中です♪
にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ
にほんブログ村