新しく店に導入した物の備品を用意するため、バタバタだった昨日のブランチはカップヌードル。
時間が無かったので本日更新、おとといのブランチ~
サーモン祭り、ファイナル。
サーモンのホイル焼き。
1番肉厚だった部分のサーモンに塩コショーし、スライスした玉ねぎの上にミックスきのこ・春菊とともにのっけてマヨネーズをかけてトースター。
このマヨネーズレシピ、はるか昔の学校の調理実習で作ったものなので懐かしい味^^
前回は汁少なめだったので今回はたっぷり、豚汁。
白味噌・赤味噌・八丁味噌の贅沢3種ブレンド(´_ゝ`)
生で食べられるサーモン、なんならレアくらいでもいいやと焼き時間は短めだったので仕上がりほんわり、美味しかった~♪
当初の目標通り全部違う食べ方でアトランティックサーモン完食!
友人、近々また大物を捌きたいとのこと。
小さめのマグロにしようかカンパチにしようか…と迷ってたので、「ブリ」とアドバイスしておきました\(^o^)/
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サーモン祭り、ファイナル。
サーモンのホイル焼き。
1番肉厚だった部分のサーモンに塩コショーし、スライスした玉ねぎの上にミックスきのこ・春菊とともにのっけてマヨネーズをかけてトースター。
このマヨネーズレシピ、はるか昔の学校の調理実習で作ったものなので懐かしい味^^
前回は汁少なめだったので今回はたっぷり、豚汁。
白味噌・赤味噌・八丁味噌の贅沢3種ブレンド(´_ゝ`)
生で食べられるサーモン、なんならレアくらいでもいいやと焼き時間は短めだったので仕上がりほんわり、美味しかった~♪
当初の目標通り全部違う食べ方でアトランティックサーモン完食!
友人、近々また大物を捌きたいとのこと。
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