豪華なメニューから日常に戻って昨日のランチ~

ワイルド(´_ゝ`)

ポケットサンド。
先日載せたパン、ロデヴに切込みを入れてポケットサンドにしました。
前回はこの半分だけど、今回はそのまんま、と言ってもこれでホールのハーフなんですが。
バターをぬったロデヴに、先週仕込んでおいた塩豚を焼いたものと紫玉ねぎ・ブラックオリーブ・ピクルス・ピーマン、セパレートドレッシングを絡ませておいた葉っぱ類を詰め込んでマヨネーズをかけた具だくさんサンド。

豚肩ロースのブロックに塩をすり込んで5日ほど冷蔵庫で寝かせた塩豚、ほどよい塩加減でやわらかくて美味しかった!
そしてパンは外がカリカリでも中身がしっとりだし、ポケットにしたのでなおさら食べやすくて大満足(´∀`)
ボリュームがあるので残した分は夜食べようと思ってたのに、軽く完食。
お誕生日会以降、食欲がさらに増しているのが恐ろしい\(^o^)/
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ポケットサンド。
先日載せたパン、ロデヴに切込みを入れてポケットサンドにしました。
前回はこの半分だけど、今回はそのまんま、と言ってもこれでホールのハーフなんですが。
バターをぬったロデヴに、先週仕込んでおいた塩豚を焼いたものと紫玉ねぎ・ブラックオリーブ・ピクルス・ピーマン、セパレートドレッシングを絡ませておいた葉っぱ類を詰め込んでマヨネーズをかけた具だくさんサンド。

豚肩ロースのブロックに塩をすり込んで5日ほど冷蔵庫で寝かせた塩豚、ほどよい塩加減でやわらかくて美味しかった!
そしてパンは外がカリカリでも中身がしっとりだし、ポケットにしたのでなおさら食べやすくて大満足(´∀`)
ボリュームがあるので残した分は夜食べようと思ってたのに、軽く完食。
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