1週間の締めは生もので、週末おとといのブランチ~

温玉の残りも消費。

ホタテとアボカドの漬け丼。
アボカドのペースト『ワカモレ』を作ったので、残りを消費しようとホタテと一緒に漬けにしてご飯に乗せました。
漬けだれの酒とみりんの煮切りをレンチンでやることを覚えてから、漬けがより手軽に♪

濃厚なアボカドと甘いホタテにわさびが程よく効いて美味しかった(´Д`)
作ったワカモレは、コーンチップスとともに昨日のおつまみに。
今週はサルサも作る予定で、着々と進むずっと食べたかったタコスの準備。
あとはコロナを買わなくちゃ~\(^o^)/
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ホタテとアボカドの漬け丼。
アボカドのペースト『ワカモレ』を作ったので、残りを消費しようとホタテと一緒に漬けにしてご飯に乗せました。
漬けだれの酒とみりんの煮切りをレンチンでやることを覚えてから、漬けがより手軽に♪

濃厚なアボカドと甘いホタテにわさびが程よく効いて美味しかった(´Д`)
作ったワカモレは、コーンチップスとともに昨日のおつまみに。
今週はサルサも作る予定で、着々と進むずっと食べたかったタコスの準備。
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