11月29日。いい肉の日を全く無視して昨日のブランチ~

季節感すら無視。

ガーリックシュリンプ。
…といっても平日なので生にんにくを使った本格的なものでなく、えびをガーリックバターで炒めて塩コショーしただけの簡単なもの。
ここでも冷凍ハーブをたっぷり消費。

簡単料理、気を付ける点はえびの火の通し具合のみ。
…大成功、ぷりっぷりで美味しかった~(´Д`)
夜はかなり控えめにしてるものの、なかなか落ちない体重。
今週食べるために仕込んだ揚げ物、出番はまだ先\(^o^)/
ランキングに参加中です♪


にほんブログ村

季節感すら無視。

ガーリックシュリンプ。
…といっても平日なので生にんにくを使った本格的なものでなく、えびをガーリックバターで炒めて塩コショーしただけの簡単なもの。
ここでも冷凍ハーブをたっぷり消費。

簡単料理、気を付ける点はえびの火の通し具合のみ。
…大成功、ぷりっぷりで美味しかった~(´Д`)
夜はかなり控えめにしてるものの、なかなか落ちない体重。
今週食べるために仕込んだ揚げ物、出番はまだ先\(^o^)/
ランキングに参加中です♪


にほんブログ村