そろそろ食べ切らねばと冷凍庫のもので週末おとといのブランチ~

ワンプレートで連日中華。

エビとアスパラの中華炒め。
生姜とにんにくでエビとアスパラを炒め、味付けは鶏ガラスープの素と塩コショーのみ、と私には珍しくシンプルに。

まだあったんですね~な肉まん。
3つ作った最後の1つ、ようやくこれで食べ切り。

シンプルな味付けでもこんなに美味しいなんて…これはまた作ろう♪
そしてせっかくなので

また寒くなってくる頃に作ります、こちらも美味しかった♪
暑くなると言いながらもさすがにまだ5月、今のところエアコンはあまり使わず窓を開けてるだけで十分。
休業生活が一番電気代がかからない時期だったのが幸い、と前向きにいきましょう\(^o^)/
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エビとアスパラの中華炒め。
生姜とにんにくでエビとアスパラを炒め、味付けは鶏ガラスープの素と塩コショーのみ、と私には珍しくシンプルに。

まだあったんですね~な肉まん。
3つ作った最後の1つ、ようやくこれで食べ切り。

シンプルな味付けでもこんなに美味しいなんて…これはまた作ろう♪
そしてせっかくなので

また寒くなってくる頃に作ります、こちらも美味しかった♪
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