週明け早々なかなかの二日酔いで動けなかった昨日に代わって本日更新、頂き物で週末土曜日のブランチ~
頂き物以外は残り物。
『無の極み 味噌』食パン。
平和島の方にできたと聞いていた『題名のないパン屋』のこちら、お客様からお土産で頂きました^^
お惣菜屋さんが始めたというこちらのパン屋さんは和食に合わせるパンを作ってるそうですが、この日は丸っきり無視して洋食に。
まずはそのまま食べたほうがいいということで、そういうところだけは都合よく従い帰宅後すぐに焼かずに試食。
味噌を使っていると言ってもその味はほぼ感じなかったんだけど、甘みのあるきめの細かいやわらかーいパン♪
オムレツ。
ソースはハンバーグの時と同じマッシュルームたっぷりデミグラスソース。
チーズ入れればよかったと激しく後悔。
こちらも先週の残り、タンドリーチキン。
やっぱり必須の動物性たんぱく質。
そのまま食べて美味しいパンは焼いてももちろん美味しい(´Д`)
ブームになってから手を出さず、初めて食べた高級食パン。
恐れていた通り、自分で焼くモチベーションが若干下がりました\(^o^)/
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『無の極み 味噌』食パン。
平和島の方にできたと聞いていた『題名のないパン屋』のこちら、お客様からお土産で頂きました^^
お惣菜屋さんが始めたというこちらのパン屋さんは和食に合わせるパンを作ってるそうですが、この日は丸っきり無視して洋食に。
まずはそのまま食べたほうがいいということで、そういうところだけは都合よく従い帰宅後すぐに焼かずに試食。
味噌を使っていると言ってもその味はほぼ感じなかったんだけど、甘みのあるきめの細かいやわらかーいパン♪
オムレツ。
ソースはハンバーグの時と同じマッシュルームたっぷりデミグラスソース。
チーズ入れればよかったと激しく後悔。
こちらも先週の残り、タンドリーチキン。
やっぱり必須の動物性たんぱく質。
そのまま食べて美味しいパンは焼いてももちろん美味しい(´Д`)
ブームになってから手を出さず、初めて食べた高級食パン。
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