焼き魚の予定がアクシデントにより急きょ変更、昨日のブランチ~

変わりすぎでは(´_ゝ`)

チャーハン。
ずっと食べたかったから組み合わせは無視してこのタイミングで食べちゃおうかなと。
チャーシューを作る以上にチャーハンを食べたくなる頻度が高いため、今後は切り落としの市販品を常備しようかなと余計なことを思いつきました。
大きめカットがゴロゴロ~^^

切り干し大根とツナのサラダ。
おかずがギョーザじゃないだけでかなり軽減される罪悪感。

もともと和食を想定してたのでスープではなく豆腐とわかめの味噌汁。
そろそろなめこと赤だしの組み合わせも食べたいなぁ^^

市販のチャーシューは味がしっかりついてるから自分で作ったのよりいいかも、美味しかった♪
ただちょっと甘すぎたので、しばらくはベスト切り落としチャーシュー探しをする予定。
チャーハンの時はついつい中華で統一しがちだけど、和食と組み合わせればもう少し気軽に食べられて良いのかも。
これでさらに食べる頻度が上がりそう\(^o^)/
ランキングに参加中です♪

にほんブログ村

変わりすぎでは(´_ゝ`)

チャーハン。
ずっと食べたかったから組み合わせは無視してこのタイミングで食べちゃおうかなと。
チャーシューを作る以上にチャーハンを食べたくなる頻度が高いため、今後は切り落としの市販品を常備しようかなと余計なことを思いつきました。
大きめカットがゴロゴロ~^^

切り干し大根とツナのサラダ。
おかずがギョーザじゃないだけでかなり軽減される罪悪感。

もともと和食を想定してたのでスープではなく豆腐とわかめの味噌汁。
そろそろなめこと赤だしの組み合わせも食べたいなぁ^^

市販のチャーシューは味がしっかりついてるから自分で作ったのよりいいかも、美味しかった♪
ただちょっと甘すぎたので、しばらくはベスト切り落としチャーシュー探しをする予定。
チャーハンの時はついつい中華で統一しがちだけど、和食と組み合わせればもう少し気軽に食べられて良いのかも。
これでさらに食べる頻度が上がりそう\(^o^)/
ランキングに参加中です♪

にほんブログ村