定期的に載せる、ここ数週間の休日ピザ特集~

今回は最近のものからさかのぼっていきます、まずは昨日のコーントルティーヤピザ。
まだまだ残っているコーントルティーヤ、タコスばかりでは飽きてしまうので今回はピザに。
トッピングはピザソースにソーセージとベランダバジルのみ、シュレッドチーズをたっぷりとかけて魚焼きグリルで。
うーん、ピザもいい^^

こちらは今月頭のブラックオリーブとソーセージのピザ。
小さいうちに落っこちてしまった万願寺とうがらしを無理やりトッピングしてみました。
焼いてる間、冷蔵庫の配送業者の人が忘れ物を取りに来て焦がすという思い出付き(´_ゝ`)

こちらは6月、ラザニア風ピザ。
余っていたミートソースとホワイトソースを一気に消費しようとしたんでしょうね。

ソースがゆるいのでフォークとナイフで。
あぁどれも美味しかったなぁ…懐かしむ間もなく、来週のトッピングを検討中\(^o^)/
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今回は最近のものからさかのぼっていきます、まずは昨日のコーントルティーヤピザ。
まだまだ残っているコーントルティーヤ、タコスばかりでは飽きてしまうので今回はピザに。
トッピングはピザソースにソーセージとベランダバジルのみ、シュレッドチーズをたっぷりとかけて魚焼きグリルで。
うーん、ピザもいい^^

こちらは今月頭のブラックオリーブとソーセージのピザ。
小さいうちに落っこちてしまった万願寺とうがらしを無理やりトッピングしてみました。
焼いてる間、冷蔵庫の配送業者の人が忘れ物を取りに来て焦がすという思い出付き(´_ゝ`)

こちらは6月、ラザニア風ピザ。
余っていたミートソースとホワイトソースを一気に消費しようとしたんでしょうね。

ソースがゆるいのでフォークとナイフで。
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