相変わらず続いている休日の蕎麦食べ比べ企画、今週余った分で昨日のブランチ~

色味が地味~。

今回はこちら、『はたけなか』の茶そば。
静岡県産の抹茶を贅沢に使っているのだとか。

茶そばは色がきれい♪
美味しい海苔もたっぷりと。

今週作って余った炊き込みご飯はおにぎりに。
やっぱり蕎麦には米を合わせたい、しかも豚肉入りなのでさらに良い^^

程よい抹茶の苦みがあって美味しかった♪
普通の蕎麦の方が好きだけど、たまにはつるつる食感の茶そばもいいもんです。
さて更に厳しくなってきた飲食業界。
考えててもしょうがない、よく飲んでよく食べてよく寝よう\(^o^)/
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色味が地味~。

今回はこちら、『はたけなか』の茶そば。
静岡県産の抹茶を贅沢に使っているのだとか。

茶そばは色がきれい♪
美味しい海苔もたっぷりと。

今週作って余った炊き込みご飯はおにぎりに。
やっぱり蕎麦には米を合わせたい、しかも豚肉入りなのでさらに良い^^

程よい抹茶の苦みがあって美味しかった♪
普通の蕎麦の方が好きだけど、たまにはつるつる食感の茶そばもいいもんです。
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