なんか肉食べたいなぁってことで週明け昨日のブランチ~

豚肉ですが。

豚バラの切り落としを中華だれで炒めたもの。
ちょっとでもにんにく入れればよかったと後悔。

付け合わせは、サラダ代わりの菜の花と新玉ねぎスライス。
濃いめの味付けをした豚肉と一緒に食べるため、何もかけず。

肉とご飯の組み合わせってほんと元気が出る♪
お花見や新年度を迎えるなど本来ならみんな浮かれるこの季節、連日辛いニュースばかり。
店のお通し、毎日肉とご飯にしようかな\(^o^)/
ランキングに参加中です♪

にほんブログ村

豚肉ですが。

豚バラの切り落としを中華だれで炒めたもの。
ちょっとでもにんにく入れればよかったと後悔。

付け合わせは、サラダ代わりの菜の花と新玉ねぎスライス。
濃いめの味付けをした豚肉と一緒に食べるため、何もかけず。

肉とご飯の組み合わせってほんと元気が出る♪
お花見や新年度を迎えるなど本来ならみんな浮かれるこの季節、連日辛いニュースばかり。
店のお通し、毎日肉とご飯にしようかな\(^o^)/
ランキングに参加中です♪

にほんブログ村