サーモン祭り再び!で、週末おとといのブランチ~
ここまでくると、毎回違う料理にしようと必死。
サーモンとほうれん草のクリームスパゲティ。
ごろごろサーモンがいっぱい、そしてほうれん草もたっぷりと。
生クリームもいつもより高めのを使った贅沢パスタ♪
味付けその他すべてうまくいって大満足、美味しかった!
そろそろ消費せねばと残りのサーモンをすべて解凍したので、昨日の休日晩酌のお供は、店で余った白子を軍艦にしたのと合わせてサーモンのヅケ握りに。
残りあと1食分…あれ?意外と早い\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
ここまでくると、毎回違う料理にしようと必死。
サーモンとほうれん草のクリームスパゲティ。
ごろごろサーモンがいっぱい、そしてほうれん草もたっぷりと。
生クリームもいつもより高めのを使った贅沢パスタ♪
味付けその他すべてうまくいって大満足、美味しかった!
そろそろ消費せねばと残りのサーモンをすべて解凍したので、昨日の休日晩酌のお供は、店で余った白子を軍艦にしたのと合わせてサーモンのヅケ握りに。
残りあと1食分…あれ?意外と早い\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村