2週間ぶりの日曜休みを目前に、週末おとといのブランチ~
先週最後の丼は牛丼。

今回の牛丼は、前に作ったチャーシューの煮汁の残りに味を足して作ってみました。
これがなんというか…めちゃめちゃ美味しかった!
いつもはかつお出汁で作るけど、動物同士の方が相性が良いとか?
肉が酸っぱくなるのがいやなので紅しょうがを使わない私、国産原料100%の七味たっぷりでさらに美味しくいただきました♪
9月最後の日。
そして増税前日。
…言ってみたかっただけで特に何も変わらず今週も頑張りまーす\(^o^)/
ランキングに参加中です♪

にほんブログ村

先週最後の丼は牛丼。

今回の牛丼は、前に作ったチャーシューの煮汁の残りに味を足して作ってみました。
これがなんというか…めちゃめちゃ美味しかった!
いつもはかつお出汁で作るけど、動物同士の方が相性が良いとか?
肉が酸っぱくなるのがいやなので紅しょうがを使わない私、国産原料100%の七味たっぷりでさらに美味しくいただきました♪
9月最後の日。
そして増税前日。
…言ってみたかっただけで特に何も変わらず今週も頑張りまーす\(^o^)/
ランキングに参加中です♪

にほんブログ村