麺類が続く昨日のブランチ~
ソース焼きそば・目玉焼きのっけて。
紅しょうがが無かったのではじかみ刻んだりと食材不足がバレバレ。
店の仕込みがいくつか重なってしまうと自分で使う食材までなかなか買えない~・・;
そんな中でも気になって買ったこちら、ペヤングのやきそばソース使用。
感想…ペヤングって、あのインスタント麺だからペヤングなんだなぁと。
でもウスター寄りの甘くないソースは私好みなので美味しかったです^^
紙皿風のお皿にソース焼きそば、ときたらやっぱりビール…はやめてラムネ。
ちゃんとビー玉入り、うーん涼し気なビジュアル♪
夏の名残りを楽しむメニュー。
今日の東京、予想最高気温は34℃。
夏、いつ終わるのー\(^o^)/
ランキングに参加中です♪