月終わりの週始め、頂き物で昨日のブランチ~

ってことで少々物足りなかった(´_ゝ`)

いつものベビーリーフとフリルレタスのサラダに塩コショーで焼いた鶏肉とベランダトマトをトッピング。
ドレッシングはクリーミーナッツ。
サラダをメインにするにはもう少しボリュームがあってもいいのだと勉強になりました。

頂き物とはこれで、あるお客さんの手作り!
手作りのパンを頂くのは初めて、嬉し~♪
1つはその場でもしゃもしゃ、残りは冷凍。
ご自身の好みとかで、弾力のあるしっかりしたパン。
市販のふわふわも美味しいけど、この弾力は私もかなり好みでそのまま食べても美味しかった!
今日からまたしばらく猛暑復活とのこと。
改めて料理の気合を入れなおしまーす\(^o^)/
ランキングに参加中です♪