2017年04月05日 結局飲んでる 関東地方、いつのまにやら桜が満開。 毎年一応、桜を意識したランチを用意するけど、今年は余裕が無い~・・;ってことでささやかながらのお花見ブランチ2017~ もはや手ぬぐい頼り。お花見要素ゼロのメニュー。 大好き、チキン南蛮♪ ちょっとだけ残ってたタルタルソースを使い切り。 次回はタルタルも手作りにしよう^^ ちなみに強引に使った花びら型の器の中身はサラダ用のドレッシングです。 頂き物の世界のふりかけシリーズ、ベーコンエッグ味。 半生で美味しい^^ 今年は余裕が無いもののスープを飲みながらのゆったり健全なお花見気分♪ なわけない\(^o^)/ ランキングに参加中です♪ タグ :#練習用