2016年最後の更新なのにまたしても単品集ですんません~

春子(かすご)どーん!
友人が酢締めにした春子を細かく切ってのせただけ~。

春菊ギョーザ。
鶏ひき肉がほぼつなぎ程度にしか入ってない、春菊たっぷりのギョーザ。
春菊嫌いな人には地獄、大好きな私には天国の味でした♪
単品集(しかも2品だけ)のときは丼とギョーザしか食べてないような・・;
そしてサッポロ一番とレトルトカレーに大変お世話になった2016年。
店のオープンはもちろんのこと、それ以外にもいろいろなことがあった激動の年でした。
それでもなんだかんだで元気に大晦日を迎えられて幸せです^^
今年も皆様には大変お世話になり、ありがとうございました!
来年こそはもう少し心に余裕を持ち、自分への料理もこのブログの更新ももっと増やせればと思いますので来年もお付き合いをよろしくお願いいたします。
2017年、皆様にも私にももっと良い年となりますように。
さぁ今年最後と来年最初のお酒を楽しむために今日も頑張るぞ~\(^o^)/
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