冷凍庫にあるものばかりで作った昨日の簡単ブランチ~
イメージ 1
シブいメニューをイッタラでカバー。

イメージ 2
焼きうどん。
うどん・豚肉・キャベツ・にんじん・削り節・小ネギ、すべて冷凍してあったもの。
味付けは前に作って残っていたチンジャオロースーのタレを使い切り。
簡単で在庫整理ができて美味しいもの大好き~^^

イメージ 3
にんじん箸置き、意外と遅めにデビュー。
あまり好きな野菜ではないんだなぁと気付く瞬間。

イメージ 4
ボリュームのあるメニューの日は葉っぱだけサラダ。
クリーミーナッツドレッシング、まだまだ続く…。

今日で9月も終わり。
いつになったらちゃんとした料理を作れるのか分からないまま来月も頑張りまーす\(^o^)/



ランキングに参加中です♪
イメージ 6