今なら堂々と言える、昨日の『休日』ランチ~
イメージ 1
出ましたガツンとハイカロリー。

イメージ 2
とりあえずシェフの気休めサラダ。

イメージ 3
賞味期限の迫っていた牛乳と芽の出てきたじゃがいもでポテトグラタンを作り、パイシートを敷いて焼く…自分で作りながらこれはマズい…でもウマい♪

イメージ 4
白ワイン飲みたいなぁと思いながらも切らしていたので赤ワイン。
ちなみにビールはパイグラタンを焼いているあいだに食前酒としていただいております。

天気の良い休日に明るいうちからワインを飲む幸せ…といきたいところが昨日から関東地方も梅雨入り。
雨でも飲む\(^o^)/



ランキングに参加中です♪
イメージ 6