冷凍ハーブの消費が続く昨日のブランチ~
ドイツ風再び。
ジャーマンポテト。
玉ねぎ、ベーコン、チンしたじゃがいもをバターで炒めてディル、バジル、パセリをたっぷりまぶしました。
ディルは魚介に合わせて…との初期の考えはまったく無視(´_ゝ`)
マイユのハニーマスタード。
いつもマイユの粒マスタードを買っているけど、ハニーマスタードを西友で発見して初購入。
たまに食べたいハニーマスタード味、はちみつを常備していない私としてはありがたい。
『リンデ』の黒けしカイザー。
冷凍しておいたドイツパンの最後の1つ。
うっかり焦がし、黒けしをさらに黒くしました。
プチプチして美味しい♪
おーハニーマスタードも合う!美味しかった(´∀`)
今日は勤労感謝の日。
普段頑張っている皆様、ゆっくりお休みください。
…私は働いてきます\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
ドイツ風再び。
ジャーマンポテト。
玉ねぎ、ベーコン、チンしたじゃがいもをバターで炒めてディル、バジル、パセリをたっぷりまぶしました。
ディルは魚介に合わせて…との初期の考えはまったく無視(´_ゝ`)
マイユのハニーマスタード。
いつもマイユの粒マスタードを買っているけど、ハニーマスタードを西友で発見して初購入。
たまに食べたいハニーマスタード味、はちみつを常備していない私としてはありがたい。
『リンデ』の黒けしカイザー。
冷凍しておいたドイツパンの最後の1つ。
うっかり焦がし、黒けしをさらに黒くしました。
プチプチして美味しい♪
おーハニーマスタードも合う!美味しかった(´∀`)
今日は勤労感謝の日。
普段頑張っている皆様、ゆっくりお休みください。
…私は働いてきます\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
コメント