この日も小型冷凍庫内のもの消費で昨日のブランチ~
生ものは特にお早めに。
漬け海鮮丼。
先週買って冷凍しておいたサーモンと、常備のホタテ・赤エビをヅケにして海鮮丼に。
いずれも残り少なめだったので良かった^^
かき玉汁。
1食分だけ残っていただし汁と、パン作りで余る卵液の組み合わせ。
いつも味噌汁ばかりなので新鮮、美味しかった♪
再冷凍でも問題ナシ、やっぱりサーモン美味しいな~(´Д`)
そろそろ冷凍物お取り寄せリピートのタイミング。
最近の習慣は、何度も繰り返す冷凍庫のドアチェック\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
生ものは特にお早めに。
漬け海鮮丼。
先週買って冷凍しておいたサーモンと、常備のホタテ・赤エビをヅケにして海鮮丼に。
いずれも残り少なめだったので良かった^^
かき玉汁。
1食分だけ残っていただし汁と、パン作りで余る卵液の組み合わせ。
いつも味噌汁ばかりなので新鮮、美味しかった♪
再冷凍でも問題ナシ、やっぱりサーモン美味しいな~(´Д`)
そろそろ冷凍物お取り寄せリピートのタイミング。
最近の習慣は、何度も繰り返す冷凍庫のドアチェック\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
コメント