今週は麺類が多いなぁと思いつつの昨日のブランチ~
中でも登場回数の少ないうどん。
汁なし坦々うどん。
クックパッドの人気レシピで作ってみました。
練りごまを使ったピリ辛の肉味噌を作り、チンしたうどんにかけて九条ねぎを散らし、ラー油と花椒をかけて完成。
器は、よーく混ぜやすいように麺鉢で。
濃厚肉味噌が絡んだうどん、美味しかった!
この後、ネギ・ラー油・花椒をガンガン追加。
さて今日は久しぶりの日曜出勤。
歩きながら、3連休を楽しむ方々を尻目に頑張ろう\(^o^)/
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汁なし坦々うどん。
クックパッドの人気レシピで作ってみました。
練りごまを使ったピリ辛の肉味噌を作り、チンしたうどんにかけて九条ねぎを散らし、ラー油と花椒をかけて完成。
器は、よーく混ぜやすいように麺鉢で。
濃厚肉味噌が絡んだうどん、美味しかった!
この後、ネギ・ラー油・花椒をガンガン追加。
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