ムシムシする中、週明け昨日のブランチ~

これにはこのお重、とすっかり定番になっているので、用意する時点でにやにやが止まらない。

うな重。
いや~暑いからスタミナつけて疲れを取らないとね~、と休日明けの苦しい言い訳。
お取り寄せの鹿児島産うなぎ、定期的に食べようと思っているのにどうしても大事に取っておこうとする貧乏性。
先々週あたりからメイン食材の買い控えをしていたのは、これを食べる決意をするためでした。
大げさに環境を整えていざ!

やわらかい美味しい幸せ~~~(´Д`)
やっぱり定期的に食べよう!…と、いつもこの繰り返し(´_ゝ`)
週始めに贅沢をしたので今週はこれで乗り切れる。
でも今週はかなり暑いらしいので、スタミナの追加はする予定\(^o^)/
ランキングに参加中です♪


にほんブログ村

これにはこのお重、とすっかり定番になっているので、用意する時点でにやにやが止まらない。

うな重。
いや~暑いからスタミナつけて疲れを取らないとね~、と休日明けの苦しい言い訳。
お取り寄せの鹿児島産うなぎ、定期的に食べようと思っているのにどうしても大事に取っておこうとする貧乏性。
先々週あたりからメイン食材の買い控えをしていたのは、これを食べる決意をするためでした。
大げさに環境を整えていざ!

やわらかい美味しい幸せ~~~(´Д`)
やっぱり定期的に食べよう!…と、いつもこの繰り返し(´_ゝ`)
週始めに贅沢をしたので今週はこれで乗り切れる。
でも今週はかなり暑いらしいので、スタミナの追加はする予定\(^o^)/
ランキングに参加中です♪


にほんブログ村
コメント