ブログのタイトルを料理名に替えてから、当然のごとく何を食べたか一目瞭然。
先週のラインナップに焦りを感じた週末おとといのブランチ~
突然のあっさり系。
豚しゃぶサラダそうめん。
めんつゆに浸した半田そうめんにサラダと豚しゃぶをのせ、冷蔵庫で固まっている練りごまを使い切ったごまだれをかけました。
先日お取り寄せしたらっきょうの第1弾、九州産の大粒らっきょう甘酢漬け。
届いた時、ほんとにおっきい!と感動。
そういえばごまだれって大好きなのに久しぶり、美味しかった!
そしてついでに
味も美味しいんだけど、ひと口目のボリッ!が病みつきになる~(´Д`)
あっさり系でも十分満足できると一安心。
でも昨日の休日はまたピザです\(^o^)/
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先週のラインナップに焦りを感じた週末おとといのブランチ~
突然のあっさり系。
豚しゃぶサラダそうめん。
めんつゆに浸した半田そうめんにサラダと豚しゃぶをのせ、冷蔵庫で固まっている練りごまを使い切ったごまだれをかけました。
先日お取り寄せしたらっきょうの第1弾、九州産の大粒らっきょう甘酢漬け。
届いた時、ほんとにおっきい!と感動。
そういえばごまだれって大好きなのに久しぶり、美味しかった!
そしてついでに
味も美味しいんだけど、ひと口目のボリッ!が病みつきになる~(´Д`)
あっさり系でも十分満足できると一安心。
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