試したい食材が豊富にあるため、今まで以上に休日恒例となりつつあるこの前の日曜おつまみ~
ジェノベーゼピザ。
マルゲリータでは消費が追いつかなくなってきたバジル、2度目のペーストにしてソース代わりに。
トッピングはベーコンで、今回のチーズはカマンベール。
この組み合わせは初めてなので、塩気などのバランスが少々不安。
美味し~♪
でももっとバジルソースが多くても良かったかも。
そのままだとあまり量を食べられないカマンベールチーズ、半分を使ったのに難なく完食。
この組み合わせも初めてだけど、不安も間違いもなかった(´Д`)
次から次へと思いつくアイデアの数々。
ピザ以外もこうありたいものです\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
ジェノベーゼピザ。
マルゲリータでは消費が追いつかなくなってきたバジル、2度目のペーストにしてソース代わりに。
トッピングはベーコンで、今回のチーズはカマンベール。
この組み合わせは初めてなので、塩気などのバランスが少々不安。
美味し~♪
でももっとバジルソースが多くても良かったかも。
そのままだとあまり量を食べられないカマンベールチーズ、半分を使ったのに難なく完食。
この組み合わせも初めてだけど、不安も間違いもなかった(´Д`)
次から次へと思いつくアイデアの数々。
ピザ以外もこうありたいものです\(^o^)/
ランキングに参加中です♪
にほんブログ村
コメント